Забуду краткий миг или всю эту вечность

Забуду краткий миг
Или всю эту вечность
Когда в душе щемит
А , дух стремится ввысь
И , с высоты вдруг камнем вниз ..

Или запомню этот миг
Когда, и тут и там болит
Когда надеждой только сыт
И сердце суткам не спит ..

Как ночь , что длится до утра
Так и душа бой проспала
Рассвет развеет слабость лунную
А солнце отогреет лучиком

И , улыбнусь навстречу жизни
С надеждой , с верою в любовь
Сотру из памяти - где кровь
Открытой раною сочилась
Ведь знаю , что бы ни случилось

У счастья есть моя судьба
Как миг , как вечное начало
Как я однажды намечтала

13.09.2014 iniy*


Рецензии