Поцеловать словами - хочешь?

Поцеловать словами - хочешь..?
Осенним ветром напророчишь
Судьбу вернешь или пойдешь
По ветру путь свой обретешь
У солнца вечная основа
По осени поймать полслова
И, желтый лист слегка кружится
Напоминая мне жар-птицу
Такое нынче настроение
Запомню вечное мгновение ..
06,09,2014 *iniy ( Из записок Лунной Кошки)


Рецензии