***

Я хочу, чтоб меня целовали... в глаза,
Как дуновение теплого ветерка...
Я хочу, чтоб меня обнимали всегда
Так нежно и крепко...
И с любовью в глазах говорили:
"Мы все с тобою!
Ну, что ты, родная... зачем ты так?..
Зря... Улыбка важнее!"

07.02.2014


Рецензии