Ночью снятся иногда сны

Ночью снятся иногда сны
Как зимою хочется весны
Как у Бога просим
Счастья мы себе
Как Душа стремится заново к тебе
Город спит и только шорохи листвы
с ветром вместе
Охраняют наши сны
И волшебную мечту
Нам берегут , потому что
Жизнь во сне и наяву
Помечтаем ?
Не скажу о чем мечта
Пусть у ангелов откроются глаза
Вот - проснусь и солнца луч меня найдет ..
В сказку жизни по дорожке приведет ..ну а дальше ..,
Дальше я сама ..
Улыбнулась свысока Луна ..
23.08.2014 iniy * из Записок Лунной Кошки


Рецензии