***

Этим утром нежным - после ночи
На земле рождается цветочек
Жизнь по - прежнему
Течет бездонно ..
Это кажется, что время -
Словно ,
Мягкой поступью
След в след и ровно,
То за нами , или перед нами
Или вдруг накроет , как цунами
Да и мир нас
Лечит и калечит
А на самом деле время - вечность
Расстилается пред нами
Разными путями
***
день за днем - это потому что мы живем
И, любить стараемся , как можем
Птицу счастья мнем не осторожно
Вот такое утреннее чтиво
Господи, пусть будет все красиво !!!
03.08.2014 iniy


Рецензии