Не суди меня строго

Не суди меня строго
я не смог удержать свой корабль на плаву
я иду
ко дну.
Но быть может на дне морском
я русалку себе найду
и звезду
и конька-горбунка.
Помолись, чтоб дорога была легка
вниз
всё глубже, темней, до дна
где земля мягка
и вода плотна.
И из глубины буду петь для рыбы
пучеглазой и острозубой глыбы,
той, что светится в той кромешной тьме.
О тебе.


Рецензии