Занавески...

            
На окошках занавески…
И у каждой – амплуа;
У одной - есть повод веский
Защитить ваш дом от зла;
 
У другой есть основанье
Гостя скрыть от сущих глаз,
Спрятать сцену на диване…
Иль прикрыть от солнца нас;

Парадокс лишь в том, что люди 
Шторы пользуют , как щит ;
А на жизненном -то блюде
Мир  за окнами кипит…

Занавески раздвигая,
Распахните Жизнь крылом;
И увидите какая !...
Радость ринется в ваш дом;

Изгоните тень ненастья,
Запустите свет и смех…
И поверьте , что у Счастья
Хватит этого на всех…
 


Рецензии
Заглянул к Вам, засмотрелся,
И у Счастья чуть погрелся...
СПАСИБО ЗА ТЕПЛО И ЯРКИЕ ЭМОЦИИ!

Николай Вершинин 2   11.10.2014 02:57     Заявить о нарушении
Заходите почаще ,уважаемый Николай!
У нас и вправду тепло)))

Садовский Владимир   13.10.2014 23:52   Заявить о нарушении