09. 10. 14 это еще не конец

 свет уходит в тень теряя смысл
 промежутки  мыслей заполняю
 кто сжигает своей страсти,письма?
 и за чем так часто мы теряем?

 твои колкие железные иголки
 протыкают серую броню,в висках
 сломанные чувства как иконки
 на дисплее высветятся в ряд

 я здесь между  стужей  и тревогой
 капает  тепло  с наших сердец
 кто зарезал нас на полу-вздохе
 может это даже не конец...

 мы необыкновенно чувствуем себя
 как в дни обмороженья, когда спит земля
 ты не ангел и не демон , весь в крови, насквозь
 прошит стрелами отравленными, солью моих слез.

 это может не предел , ведь я же не умру
 на этом мокром и холодном серебристом, снегу
 наступит день и просочится через раны рассвет
 прольется свет- я буду жить, вот только ты-уже нет...
 
 
 


Рецензии