Ангел тоже видел

Когда лето нас легонько обнимает ,
когда солнце душу с нежностью ласкает ,
когда ветер теплый лишнее уносит 
мы тогда у Бога снова что то просим.
А мечта уже ромашками ложится ,
мотыльками в воздухе кружится ..
- Ты мне веришь?
Счастье улыбнулось,
Ангел тоже видел,
как душа проснулась ...
19.07.2014 из Записок Лунной Кошки


Рецензии