Нам всегда будет мало

Нам всегда будет мало времени...
Нам всегда будет мало нас.
Но мы выдержим тяжесть бремени,
И пройдем все с тобой на раз.

Нам всегда будет мало нежности...
Мало слов, поцелуев, ласк.
Я тобой не напьюсь до вечности,
Видя пламя зеленых глаз.

Нам всегда будет мало верности...
И сгорая с тобой вдвоем,
От огня этой жалкой ревности,
Рассмеемся:-"Да,тьфу! Пройдем!"

И пускай...Мы купаемся в вечности!
Даже пусть,ты не рядом всегда.
Я буду хранить печать верности,
Ради нас,и любить! Навсегда!


Рецензии