Я оголённый провод

Я оголённый провод
Бескрылая птица
Последний довод
Не взвиться
Не восстать из пепла
Фениксом бессмертным
Корчит всласть свирепо
Песенкою спетой
Душу безысходность
Выдохся вконец
Являя первородность
по мукам адским спец...


Рецензии