В настоящем

поделив расстояние на тысячу
и умножив себя на ноль пять
вновь признание глупое выпущу -
не утратил стук сердца..
опять..

где-то рядом с ним бьётся горячее
в такт стучит, и совсем невпопад
вырываясь сквозь ребра прозрачные
так, что могло бы согреть снегопад

его можно забросить заменами
можно просто забыть навсегда
столько "можно" описано в классике..
только все они - просто вода

с этим чувством живу я столетия
оно - я, даже пусть не понять
как в ночи просыпаясь безвестия
одно имя всегда повторять


Рецензии