Листопад, листопад, листопад...

Холод - Асоль.

Листопад, листопад, листопад -
Ностальжи по ушедшему лету.
Листопад, листопад, листопад -
Это вальс в октябре золотом.
Листопад, листопад, листопад,
Мы на сложности ищем ответы,
Листопад, листопад, листопад,
И находим ответы в простом.
Листопад, листопад, листопад -
Желтый лист от зари до рассвета,
Разноцветный волшебный наряд
С колоритом осенним ковра,
Листопад, листопад, листопад
Солнце южное радует где-то,
А у нас в кружевах с позолотой пора
И горящих огней мириад
Посмотри ей в глаза , осень так золота,
Она дарит надежду чтоб жить.
До чего же прекрасна ее красота
И высокое чувство любить.
Листопад, листопад, листопад, 
Листья кружатся в вальсе простом,
Листопад, листопад, листопад -
Снег с дождем - это будет потом.


Рецензии
Красивый сих пр осень и листопад! Разнообразный и симпатичный стих! Очень здорово! Строки сделаны на ура! Понравилось мне! С теплом, Святослав!
Это вам http://www.stihi.ru/2014/10/12/2100

Святослав Сергеев   12.10.2014 14:20     Заявить о нарушении
Очень, очень радостно, что понравилось! спасибо))).

Ангел Майский   12.10.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.