Из той же серии

Не думалось
И, даже не гадалось
Душа немного распереживалась
Соскучилась она
По доброй сказке
По нежности
И , по любви, по ласке
Наверное у неба
есть подарок ,
Горит еще в ночи свечи огарок
Покуда я живу , я буду верить
И я войду в распахнутые двери
Луна умеет тоже улыбаться ,
А солнца луч меня учил смеяться !
У каждого своя судьба и вечность
И в этом суть и жизни бесконечность..,
25.06.2014 * iniy


Рецензии