Ты нас прости

На что ты так обиделась природа
Стоял мороз,потом метель мела
Да,виновата всё-таки погода
Что наша мама рано умерла.

Она стонала,как ей было больно
Но всё же дотянула до утра
Она ушла спокойно и достойно
Зачем она так рано умерла.

Я не виню себя в седую полночь
Не виновата в том моя сестра
Я не виню отца,хоть он и сволочь
За то что мама рано умерла.

Ты нас прости,за то что мы грубили
Прости отца и не припомни зла
Ты с нами мама,мы тебя любили
Ведь ты жива,совсем не умерла.


Рецензии