Белые чертоги

     ***
Белые чертоги.
Белые поля.
Белые дороги.
Белая земля.

Белые страницы.
Белые листы.
Белые, как птицы,
Белые кусты.

Белые деревья.
Белые дома.
Белая деревня.
Белая зима.

Белые одежды.
Белый снег - виссон.
Белые надежды,
Белые, как сон.

Белые снежинки.
Белый хоровод.
Белые пушинки.
Белый Новый год!
      ***


Рецензии