Недотрах

Вспомни, как я был с тобой психом!
Как дико сходил с ума....
Как превращался в озабоченный вихрь
И без тебя страдал от недотраха!

Я хочу тебя, верь мне, любую!
Простуженную, сонную, лохматую!
Твоё нет!, тот пожар не задует
Ложись! Вставай! Мне надо!

Распаляясь от взгляда всё больше
Как искра залитая водкой
Довести нас двоих до оргазма
Чтобы потекла, от счастья, подводка!

Пусть родители спят за стеной!
Ты примеряешь бельё? Мне не важно!
Я хочу к тебе, абсолютно любой
Схватить и покрепче прижаться!

Обожанье в глазах, твоё тело - магнит!
Чтоб кричала не от страха, по ночам, а от страсти!
Всё вибрирует, внизу живота, и болит!
Мы с тобой два озабоченных психа по масти!

Эта разрядка до боли, до крика!
Потом ты собрала вещи и, не прощаясь, ушла

Я по-прежнему люблю тебя и хочу тебя дико!

Просто теперь другая лечит меня от недотраха...

Валя Шопорова(с.)
08.10.2014г.
14:30


Рецензии