В старом парке кружится листва

В старом парке кружится листва   
Сон дочурки… сдан на милость клена
Он ведь мог … швырнуть в лицо: «пора!»
Но, к ногам ... стелил себя… влюбленно

Вот и славно!…. некого…. спасать….
Можно жмурить глаз остаткам солнца
Вспоминая, как могли летать
И….тонуть…. в других глазах без донца

Вспоминаю… а кругом ….Итог
Подкупает золоченым тленом
Это  дни…. которых ….не сберег
Это ночи…. где не мог быть…. верным

Это… Осень…. старый клён летел!
В дочкин сон….. в кошачье вдохновенье
А Любовь,  пускай и …..не хотел,
Вам в угоду…. сделал приведеньем.


Рецензии
Блэк Уайлд Кэт!

Создана Атмосфера!
Замечательно!!!

Натали Ривара   14.10.2014 15:53     Заявить о нарушении
Любая атмосфера служит двум вещам: дышать и/или парить.... Желаю Вам не испытывать проблем ни с тем, ни с другим)

Спасибо,

Блэк Уайлд Кэт   18.10.2014 19:39   Заявить о нарушении