А однажды нагрянет счастье

А однажды нагрянет счастье
Даже, если глухое ненастье
Оно ветром заманит сильным
Оно снегом посыпет обильным
Ну, а если весна случится
Предвестником будут птицы
Будет нежность травой просыпаться
И, глаза твои - улыбаться
Лучик солнца заглянет в душу
Колокольный звон будем слушать
Звуки счастья не будут громкими
Прошептать тихо сможем Боже .. храни..
16.04.2014 iniy*


Рецензии