Пусть тебе приснится ночью

Пусть тебе приснится ночью
Звездно-черный неба коврик,
По нему ты прогуляйся,
Не стесняйся, босиком.
И, быть может, очень-очень
Сильно вперив взгляд далёко,
Увидаешь ты кого-то,
И, быть может вдруг, меня.
Улыбнусь тебе тепло я,
Расскажу, как тут прохладно,
И как чуточку щекочет
Звезд и неба тот ковер.

И, немножечко зевая,
Поведу тебя по лугу,
Там,где травы глаз ласкают,
Упадем мы в сена стог.
Будем мы смотреть природу,
Светлячков и всяких кошек,
Пропадем мы в ней с тобою
Аж до самого утра.
И на утречко проснувшись,
Ласково ты улыбнись...


Рецензии