И... снова о природе

У весны есть три правила
Дает надежду она заранее
И, как девушка, расцветает провожая нас до мая
Холод ей подчиняется скромно
Солнце ей улыбается
словно,
Миллионы маленьких радостей
И в коробке полно сладостей
По проталинам и
перелескам
Она мечется, как невеста
Волшебство по пути, создавая
Своим светом нас наделяя
Надо просто ценить это время ,
Оно в землю сажает семя
оно нежность дает
и святость , чтоб потом ни о чем не плакать
Ну, а мы - пробуждаем  душу
Начинаем себя слушать .,
Ах, Весна! Землю ты одеваешь ..
Ах. Весна ! Душу ты обнажаешь...
26.02.2014 iniy (из записок Лунной Кошки)


***

Весна нас дождем поздравляет
И явно, что -то она замышляет!
Помытый асфальт,
Как зеркальная гладь
Пусть в мире наступит своя благодать
А дома , в тепле я налью себе чаю
Согреюсь в душе и , конечно прощаю
Прощаю дождем, солнца нежным лучом
Но вдруг обернусь сильным ветром однажды
А может быть сказкой -
Так может не каждый
Пойдем ка с Весною по новым полянкам
Она там подскажет , как искать главное ..
01.05.2014 iniy


Рецензии