Как хочется весны, однако

Как хочется весны , однако
Дождись ее - не надо плакать
И снег растаяв , снова грязь
Водою талой не таясь
Немного грустный , не нарошно
Уходит , как немой прохожий
Пусть лучше солнышко
Согреет , теплом забывшимся повеет ,
Рождение всего живого
И наша жизнь - как будто снова
Круговорот , и столько планов
Как в мае на траве тюльпанов

16.02.2014 iniy


Рецензии