Она в нас побывала...

Когда ты увидишь созвездия ночи
И пальцем напишешь на них имена,
Живи, сколько надо и сколько захочешь,
Живи, если хочешь... Но где же она?..
Её не бывало ни много, ни мало;
Со смехом и плачем направилась прочь...
Она и во мне, и в тебе побывала, -
Такая заразная вольная дочь...
2009


Рецензии