Мне сейчас твои глаза приснились

Мне сейчас твои глаза приснились ..
Грустные сначала ..
А потом...
Взмах ресниц
Все вдруг переменилось
Засверкали страстью и огнем
Чертики плясали там потешно
И улыбка плавала слегка
И еще .. они сказали :
" Дай мне нежность "
И , поцеловали навсегда
04.02.2014*


Рецензии