Сегодня день спасения

         ***
Сегодня день спасения,
Пока еще живешь!
Господь зовет в терпении:
«Когда же ты придешь»?!

Не говори в сомнениях:
«Приду, приду потом»!
Отвергнув приглашение,
Смеёшься над Христом.

Кукушке не загадывай:
«Ведь я еще не стар»!»
На завтра не откладывай,
А вдруг сразит инфаркт?

А вдруг инсульт! И зрение
Исчезнет навсегда…
Сегодня день спасения!
Скажи Иисусу: «Да»!

Не приняв приглашение,
Пожнешь безумный страх.
От верного решения
Судьба в твоих руках!
         ***


Рецензии