В сердце несём

Русский народ не таит в себе злобы.
К нам не прилипнет и вражий плевок.
Нас покоряли все страны Европы.
Любим мы всех, от креста до носок.
И самостийную, чтим незалежной...
С придурью в славе... А где то, с умом...
Праведной, в чувствах, а где то и грешной...
Ту, что мы в сердце, как прежде, несём.
     08.10.2014г.   23:03
 


Рецензии