Молитва о жене

Молитва о жене

   Каждый день- с утра до вечера, каждую ночь- с вечера до утра, я неустанно и нежно твержу - «Ты - моя Радость, лицо твоё лучезарное. Ты - любимая мною. Ты самая красивая женщина на свете. Ты - самая нежная. Ты - очаровательная. Ты - самая изумительная, из всех женщин свете. Ты – восхитительная. Ты - обаятельная. Ты божественна, Радость моя. Ты - горячо любимая мною, навеки. Раа-доо-ость…».
  Прикрыв в истоме нежности глаза и, сложив молитвенно руки, я обращаюсь к Богу с молитвой-
  «О Боже! Благодарю Тебя, исполненный благоговейного счастья за встречу с Радостью, что Ты ниспослал мне, рабу Твоему. Благодарю за встречу с Радостью, воплотившей в себе Идеал прелестной женщины, Прелестнейшей Женщины. Подари же мне, до конца дней моих, нескончаемость восторженного восхищения от созерцания её и возможности общения с нею - Радостью души моей.
   Господи, не лишай меня моей Радости - я люблю её. Прости меня, Господи, раба Твоего грешного, что люблю её более Тебя, более жизни своей. Продли мне миг земной, не прерывай его, я долго, очень долго, встречи с Радостью искал и, повстречавшись с нею, не хочу её терять.
   О, Боже! умоляю тебя, снизойди ко мне, к моей просьбе, сделай счастливым меня, раба Твоего. Аминь».


Рецензии
Разлит по небу нежно-алый цвет,
Встаёт над миром Любви рассвет.
Костёр в полнеба, алую зарю
Тебе единственной я навсегда дарю,

Тебе вручаю свой бесценный дар -
Любви и страсти яростный пожар.
Всё выше солнце, всё короче тень,
Встаёт из плена новый день...

Ты шум реки на перекате
И блеск чарующей росы,
Фламинго в розовом закате
И жёлтый цвет морской косы.

Ты всё вокруг, что глаз волнует:
Трава, деревья и кусты,
Мой мозг везде тебя рисует,
С утра до поздней темноты...

Виктор Аминов   27.05.2019 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.