Раньше сердце пело

     ***
Раньше сердце пело,
Но, увы, давно!
Дух, душа и тело
Были как одно.

Радостное дело –
Счастье без конца!
Дух, душа и тело
Славили Творца.

Искусил умело
Падший Люцифер.
Дух, душа и тело
Во вражде теперь.

Пелена слетела.
Свет коснулся глаз.
Дух, душа и тело
Плакали не раз.

Но звучало смело
Во все дни потерь:
«Душу, дух и тело
Господу доверь!»
      ***


Рецензии