Любите

Бывает, встретишь человека и не захочешь отпускать,
Он тот, кого искал полвека, и тот, с кем можно помолчать.

Вы замечаете всю схожесть поступков, мыслей и души,
И сто процентов он-то сможет остаться в жизни, не уйти.

И снова задаясь вопросом: «а может ли такое быть?
Сценарий боженькой набросан и ты должна все позабыть.

Отдайся чувствам, и навеки поддайся страсти  и живи.
Ведь ваши судьбы, словно реки, переплелись в мирах любви.


Рецензии
слушай,классное))

Шустов Роман   21.01.2015 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Не думала, что оценишь)

Анастасия Кельгенских   05.04.2015 23:10   Заявить о нарушении