Не тешь луну печальным вздохом

Не тешь луну печальным вздохом,
Безмолвный лик – незваный гость,
В окно рядиться ненароком…
О, обнаженность ночи вскользь…
Усмешка тени полужестом,
Несомкнутых ресниц…  молчи…
Продрогший ветер ранит вечность,
Теряясь в запахе листвы,
С  осенней скорбью увяданья,
Отравлен смертью… время пьет,
Надежду с лунных бликов… тайно
Я обернусь как эпилог…


Рецензии