Я вижу...

Мне из окна обзор великий:
Меж корпусов природы лики
В суровый день, как счастье, скудны,
И разглядеть бывает трудно
Хребта скалистого излом,
Который, вклинившись в наш дом,
О чём-то молча негодует,
Считая ветра поцелуи..,
И лес, уверенный и грозный,
Укрытый белою коростой
В день между осенью и стужей, -
В нём веток треск и залпы ружей
Остались в воздухе висеть,
Как лет невидимая плеть...
2009


Рецензии