Скончался Любимов

Умчался Любимов -
Тот самый Любимов,
В далекий, пожизненный путь.
Подкинув монету,
Оставил планету -
От нас улетел отдохнуть.

Сказать - его жалко -
Ни шатко, ни валко -
Он сам не жалел никого,
И, хлопнув дверями,
Оставил нас с вами
Бранить, иль оплакать его.

Всей прОжитой жизни
Не хватит, хоть брызни
Слезами - на малый глоток.
Без Мэтра Таганка
Живет как поганка,
Как дикий осенний росток.

Что - жизнь Человека,
Без малого - века?
Скажу вам, коль есть интерес.
Замерьте – немало
Свой вдруг потеряла
Земля без Любимова вес.







Рецензии