Осень раскрасила золотом листья

Город как будто чужой,
Фонари не встряхнут головами
Смотрят, потупив глаза,
Проигравши свой бой.

Правда может быть есть.
Может быть есть между вами.
Только она не со мной.
Увы, не со мной.

Где же последний приют?
Где же у дедов могилы?
Всё вы продали/просрали
В унылой борьбе.

Мне это всё надоело,
Даром растрачены силы
Бросивши землю свою
Ты не веришь себе.

Наглость – второе лицо
Как же она надоела
В нашей земле так не жили
С покона веков

Как же так вышло, скажи
Что отлетела с прицела
Мушка, свернувшись дугой,
Во страну дураков.


Рецензии