Я уже давно...

Я уже давно на всех обиженный,
Сделали друзья меня таким,
Те, что так недавно были ближе мне,
Ныне безвозвратно далеки…

Я уже давно устал надеждой жить,
Что однажды всё вернётся вспять,
Те, кого привык считать я ближними,
Чувствую, готовятся предать…

Я уже давно лечу по сниженной,
Даже не лечу – ушёл в пике,
Не хотел на всех я быть обиженным,
Уходить ведь лучше налегке…


Рецензии