Интересная тема

Небо ясное зарделось,
Зарумянилось – стыдясь,
Видно просто эта тема
По душе ему пришлась!

Тему я не выбирала,
Мне она сама пришла,
Опыт тёмный и тяжёлый
Утилитом собрала.

Опыт наш ошибок трудных
Гением вставал из мук,
Рос сознаньем человечьим,
Развивал безумным ум!

Жить и сложно и не сложно…
Как всё это нам принять?
Лёгким путь наш не бывает-
Это всем дано понять.

Но всегда нам всем хотелось
Делать то, что любим мы,
И любить, что сотворялось
Мановением мечты!

И тогда счастливым видел
Мир, что был вокруг тебя.
Просветлённый Дух нам ведал
И звала к себе Душа.

Всё в Свободу облекалось-
Выбор сделан по Любви!
Счастье речкою сливалось
Быть свободным для Души!

8 октября 2014 г.

Постер Ирины, Дортмунд (Германия
)http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/355?page=2


Рецензии
И тема интересная и стихотворение замечательное, Галиночка!

С уважением. Алексей.

Алексей Осидак   12.10.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Алексей за замечательный отзыв!

Галина Алексеевна Высоцкая   14.10.2014 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.