Благословенны прожитые годы...

Весна прошла.И лето миновало.
Уж позади осенний листопад...
Вокруг белым-бело.Зима настала.
Бег времени не повернуть назад.
Окутал сон задумчивые ивы,
Запорошило снегом тополя.
И спят под ним луга,долины,нивы,
Под снежным покрывалом спит земля.
И снится ей весеннее цветенье,
Пьянящий воздух летних вечеров,
И сад,одетый в свой наряд осенний,
Изгиб ветвей под тяжестью плодов.

И вот --зима...Таков закон природы.
Никто его не в силах отменять.
Благословенны прожитые годы.
Их нужно,как подарок, принимать.

    август 2012г.


Рецензии