Second Ukrаина

Не сузил мысли, чтоб пролезли в щель.
В ней ниже плинтуса позицией гордится.
Увольте. Лезьте сами на кочель.
И дай вам бог на пару с ней разбиться.
То в верх то в низ, за, против суета.
Междусобойчик  дюжинных тупиц.
Громадность мыши, острый взгляд крота.
Калейдоскоп линялых секенд  лиц.
Не овцы не козлы,  но сходство есть,
Инстинкт овцы сроднился с  интеллектом.
В различьях мнений , разница и есть.
Вам нравится  в анал, или сильны минетом?
Я просто человек не думать не могу.
А мысли…? Ну, их горьких, надоели.
Идём по кругу и живём в кругу.
Но мне наплевать, я вышел.  Еле-еле.
Подполье ли чердак ли, частный дом.
В них я хранюсь и хрен всем, не покину.
Пускай майдан, Гоморра и Содом.
Я отделил себя и секенд  uкраину.


Рецензии