Возвращение в долину

Я вернулся... Мне навстречу
Вытекает акварель
Зимних красок подвенечных
И холодных масок гжель...
Где бродилось невельможно
И лежалось не в шатре,
Я седею осторожно
В юном снежном январе...
2008


Рецензии