Долгий путь

1.Я часто погружался в себя
Но редко находил ответы
Тогда это был не я
Писал только грустные сонеты

2.В чём смысл моей жизни?
Для чего я людям нужен?
Об этом были мои мысли
Таким вопросом был простужен

3.Каков резон моего бытия?
Этот вопрос давно отпал
Трудности в жизни пройдя
Нашёл тот путь который искал

4.Спасибо тем кто сейчас со мной
Спасибо тебе С;л;т
Благодаря тебе я не изгой
Бик зур сина р;хм;т

5.Слишком долгий был путь
Но я нашёл свою тропу
Постараюсь в прошлом не утонуть
И с неё никогда не сойду


Рецензии