Бывают дни

Бывают дни, когда время, словно песок, бежит сквозь пальцы,
Приходят и прочие, когда оно банным листом прилипает к коже,
Ты ощущаешь его метафизически, сюрреально, до дрожи,
Себя же  - застывшим где-то на стадии неандертальца.

В такое время, растекшееся по планете, комнате, твоему телу
Срастаешься с мебелью, стенами, потолком, полом,
Не можешь понять, к чему такое количество книг и полок
И ни до чего совершенно нет никакого дела.


Рецензии