Вот и осень наступила

"Вот и осень наступила"
Шепчет в душу дождь.
По утрам прохладно, сыро,
И бросает в дрожь.

Улетают к югу птицы,
В ярких красках сад.
И шагает по России
Жёлтый листопад.

Скоро первые морозцы
Кромкой льда на лужах.
Припорошит землю снегом,
И вернётся стужа...

2.09.14


Рецензии