Ты моя судьба

Раннею весной,
Встретился с тобой.
Стала навсегда,
Ты моей судьбой.
Свой казачий край,
Не забуду я!
Если здесь любовь
И судьба моя.
    ПРИПЕВ:
           Там,в широком поле,
           Конь гулял на воле,
           Будто поджидая казака.
           Казаку не спится,
           Ждёт его станица,
           А дорога к дому далека.
Смотрит на меня,
Тополь с высока.
Плещется волной,
Быстрая река.
Я сорву цветы,
В поле у реки,
Как глаза твои
Эти васильки.
    ПРИПЕВ:
           Там,в широком поле,
           Конь гулял на воле,
           Будто поджидая казака.
           Казаку не спится,
           Ждёт его станица,
           А дорога к дому далека.
Не скучай по мне!
Еду на коне.
Стану у ворот,
Смотрит пусть народ!
Крепко обниму,
Поцелую я,
Ты меня ждала
Ягодка моя.
    ПРИПЕВ:
           Там,в широком поле,
           Конь гулял на воле,
           Будто поджидая казака.
           Казаку не спится,
           Ждёт его станица,
           А дорога к дому далека.
 
   
               


Рецензии