Не посылай, будешь не послан...

Небо в дрыск расколется, если прогнусь,
Но печаль от того, что где-то есть грусть.

Сколько не пробуй лаской, смотрят почти, как на бабу,
Я настолько уже потаскан, мне бы в землю, да за ограду.

Рано радуетесь враги, не спишите ругать друзья,
Мне охота врагам с ноги, а вторым ни чего не жаль.

В этом месте притормозим, ведь сейчас утрирую  я…
Вы не думайте, что нелюдим, потрепался, но не упал.

От политики и любви, от избыточных в банках счетов,
От себя самого не уйти, как и раньше на все готов.

Если вдруг нагрянет беда, не предам, помогу всегда.
Только дайте мне карту в путь, посылайте, мне б отдохнуть.…


Рецензии