Песня

Крестик, нолик – сложная игра,
Но в неё играют дураки.
Убивать давно там всех уже пора
С лёгкой Дьявола руки.
Что, мой друг, делаешь здесь ты?
Неужели ждёшь расплаты?
Лучше сделай так – сразу же беги,
Как откроют двери люди в латах.

Припев:
Беги, что есть мочи,
Этот мир не для тебя.
Люцифер ножи заточит,
Чертенята вынут меч,
И на плаху, среди ночи,
И начнётся наша Сечь.

Раз, два – считалочка проста,
Почему-то не считаем мы до трёх,
Может, просто не хватает нам ума?
Или ждём во всём подвох.
Расскажи мне сказку, нищий, –
Вот, я дам тебе монетку.
Расскажи, как ищешь пищи,
Как идёшь с утра ты в клетку.

Припев.

Как-то в этом мире пусто.
Перебил всех Люцифер?
Жертва я давно искусства…
Нет, пожалуй, просто слеп.
Где искать мне счастья, злата?
Где мои премилые мечты?
Кажется, взамен ждёт меня расплата,
И простор душевной пустоты.

Припев.

                май 2012


Рецензии