Рассвет

О, как прекрасен розовый рассвет,
Когда выходит солнце из-за туч,
Встречая мой беспечный силуэт,
Даря свой непомерно теплый луч.

Ночные звезды гаснут в небесах,
Оставив от себя лишь дымки след,
И облака как будто паруса
Плывут по небу в розовый рассвет.

Под солнцем образуется чертог
Волшебных, неопознанных миров,
И каждый распускается цветок,
И раздается шелест колосков.

И в каждом звуке слышится покой,
Трава как будто плюшевый ковёр,
Раскинулись поляны над рекой
Недалеко от радужных озёр.

Всё дышит светлой радостью утра,
И так чудесно по полю бежать.
Природа так прекрасна и мудра,
Что хочется её расцеловать!


Рецензии