Хочу плакать в цветах умирая...

Хочу плакать в цветах умирая,
Что б склонились все надо мной,
Чтобы, может быть, дошла я до рая
И обрела наконец-то покой

За жизнь мою мне не нужна награда,
Не надо грамоту посмертно вручать.
Может я просто хочу дойти до девятого круга ада,
Чтобы во льдах там прилечь отдыхать?

Я просто хочу быть счастливой.
Разве я так много прошу?
Быть хоть кем-то любимой
И видеть в себе красоту.

Иметь поддержку словом
Того, кто никогда не предаст.
Я не прошу жизнь на всем готовом,
Я просто хочу быть счастлива, хотя бы раз!

Я просто жить хочу,
А я лишь существую.
О том, что чувствую,  давно молчу,
Ведь в сотый раз я на граблях танцую!

Признание,-отказ
И в сотый раз по кругу.
О, я любила,  и не раз,
Но была для всех я другом.

Пусть заткнутся все, кто с завистью кричал,
Что я любима всеми невзаимно,
Но я прощу, никто же ведь не знал,
Что былая никем я не любима.

Толпе я руки протяну- гляди,
Где видишь золото? Где видишь ты алмазы?
Полны они выженной земли,
Земли, которая даже противна глазу.


Рецензии