Волшебная рапсодия

Из самых из глубин любви души…
Звучит мелодия любви, мелодия…
С воздушных облаков небесная парит…
Чудесная звучит, волшебная рапсодия…

Не описать всей этой дивной красоты…
Огонь и страсть во всём, мелодия…
На Землю благодать чарующе сошла…
Чудесная сошла, волшебная рапсодия…

В тех нотках для души своей найди…
Все светлые мечты мелодия…
В волшебных нотках дивных счастье обрети…
И будет вновь звучать, волшебная рапсодия


Рецензии