Моя любовь ко мне неслась

Моя душа с твоею встретилась,
И сразу сильно встрепенулась,
Ей,  незнакомка приглянулась,
И в тот же миг она проснулась!

Сначала отнеслася недоверчиво
К незапланированной встрече,
В глаза друг другу заглянули,
Об одиночестве  взгрустнули!

Но как же долго я тебя искал,
И как же долго я тебя искала,
Как долго этой встречи ждали,
Её уже давно ждать перестали!

Все старые печали мы оставим,
Счастливые минуты вспоминаем,
Как танцевали в месте райском,
Цветы дарили, испытали ласку!

И если жизнь идёт по кругу,
Я душу встречу, как подругу
И в этой жизни,  или в той,
Мы, будем рядышком с тобой!

Душа пружиной вся сжалась
И подхватила, закружилась,
Моя любовь ко мне неслась,
Дыханье сильно участилось!

Моя душа как соловей запела!
Потом  вдруг в пятки улетела!
От этой скорости прекрасной,
Отбросим все свои несчастья!

Душа к душе прижались крепче,
И в этот миг я стал доверчив!
Я вспомнил, как у сердца жил,
И  милой  мамой  был  любим!


Рецензии
Очень теплое стихотворение, и такое правильное, сразу видно профи:) мне кажется его еще можно "Встреча с судьбой" назвать.

Гугенотка Мертвая   15.11.2014 22:41     Заявить о нарушении
"Встреча с судьбой" - с таким названием
Напишу для Дарьи Лим признания!

Сергей Чумагин   15.11.2014 22:54   Заявить о нарушении
Вот это да, не ожидала такой чести, сударь:) мне будет приятно:)

Гугенотка Мертвая   16.11.2014 09:52   Заявить о нарушении
"Золотой лучик ночной вселенной" - для Вас!

Сергей Чумагин   22.11.2014 20:09   Заявить о нарушении