Снеги белые мечтают...

Снеги белые мечтают
Что когда то не растают,
Ну а зимы тоже ждут
Что когда то не пройдут.
Только всё вокруг проходит.
Всюду ритмы у природы,
Даже бури, что нас ждут,
Обязательно пройдут.


Рецензии