Соловей на веточке

А я сегодня слышал соловья!
Он так пузырил,
Что аж воздух весь шатался!
Сам маленький, и серый словно мышь,
А в души всем прохожим достучался.
Какая же энергия его?
Мурашки мелкой рябью разгоняет.
Блоха на веточке, не видно аж его...
А как засранец распевает!!!
Какая музыка летит!!!
Душа, раскрывшись, каждой ноточке внимает.
Сидит себе на ветке и свистит,
А всё вокруг невольно оживает.


Рецензии